球探体育

  球探体育  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

第十三届中国音乐金钟奖古筝比赛湖南选拔赛决赛结果揭晓
来源: 时间:2021-04-20

 

418日,由湖南省文学艺术界联合会和湖南省音乐家协会主办,我校承办的第十三届中国音乐金钟奖古筝比赛湖南选拔赛决赛落幕。本次大赛决出金奖2名、银奖3名、铜奖3名。

据组委会介绍,为坚决杜绝违纪违规行为,确保比赛的“公平、公正、公开”,在省文联纪检部门的监督下,成立了从评委库中摇号产生的专家评审组和监审组,评委为7人,监审为2人。监审组由湖南省音协古筝学会负责人组成,对本次比赛进行全程监督。所有评委和监审均与组委会签订了评审承诺书、监审承诺书。

中国音乐金钟奖是中宣部批准设立、由中国文联和中国音协共同主办的中国音乐界综合性专业大奖,是与戏剧梅花奖、电视金鹰奖、电影金鸡奖并列的国家级艺术大奖。金钟奖从2001年创立至今,每两年举办一届,是国内最负盛名、专业性最强、规格档次最高的音乐赛事之一。

                                   (朱奕辉)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
邵阳学院版权所有 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心